喜迎新年 感念师恩 市十中举办校园音乐会

喜迎新年 感念师恩 市十中举办校园音乐会

2016-01-05 08:54 来源:中国六盘水网 【字体大小】:

本网讯(记者 路琳)2015年12月31日晚,由六盘水市第十中学音乐教研组举办主题为“喜迎新年、感念师恩”校园 音乐会激情上演,旨在丰富、展现该校优秀的校园文化,营造健康向上的校园文化氛围。

据悉,校园文化是一所学校发展的灵魂,是凝聚人心、展示学校形象、提高学校文明程度的重要体现。市十中成立8 年来,始终把弘扬校园文化作为培养学生的人生观、价值观的有效途径之一,积极营造健康、向上、丰富的校园文化,不断提 高学生的人文道德素养,拓宽同学们的视野。

在跨年演唱会现场,演员们倾情献唱,观众们欢呼雀跃,学校千人大礼堂座无虚席。流行、摇滚、民谣……演唱风格 多元,遇到大家都熟悉的经典曲目,自然免不了千人合唱的场面。

该校表示,今后将结合实际,不断开展丰富多彩校园文化活动助推学生全面发展,全面展示和营造健康、向上、丰富 的校园文化,积极构建师生们的精神乐园,为学生们的健康成长营造一个良好的环境。

附 件:AttachmentPh
上一篇古典舞《香巴拉天堂》荣获第一下一篇国务院印发《关于宣布失效一批国务院文件的决定》