市二十中迅速贯彻落实全县全面纵深推进“扫黑除恶”专项斗争会议精神
 
2019年06月15日      
字号:[][][][打印][关闭

为深入贯彻落实全县全面纵深推进“扫黑除恶”专项斗争决策部署,营造扫黑除恶浓厚校园舆论氛围。6月12日下午,市二十中党支部书记、校长蒲舟平同志组织全体教职工召开了扫黑除恶专项斗争工作会议。

会议传达学习了《全县全面纵深推进“扫黑除恶”专项斗争》会议精神,结合学校实际情况,蒲舟平同志就该项工作作了具体工作部署。他表示,学校将采取切实有效的方式,增强师生法制观念,加大对扫黑除恶专项整治行动的宣传力度,积极营造开展扫黑除恶专项斗争的舆论氛围。同时,摸排问题学生情况,加强对在校学生的管理,防止问题学生拉帮结派或被黑恶势力教唆利用。

最后,他强调,学校将把扫黑除恶专项斗争行动情况纳入年度规范化校园建设目标考核中,并经常开展督导,对发现问题不处理不报告的,要按规定严肃追究相关人员的责任。

编辑:keshu

相关稿件
黔ICP备010047号 六盘水日报社主办
六盘水市第二十中学版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像使用
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768