六盘水市第二十中学举行希沃应用软件校本培训活动
 
2019年06月06日      
字号:[][][][打印][关闭

为进一步使我校教师在教育教学手段上有新的突破,从而激发学生学习的主动性和创造性。由学校教科中心牵头,教管中心王姗主任于6月3日在学校七楼多功能报告厅组织全体教师参加了希沃应用软件培训。

王姗主任从希沃白板、希沃录制微课、希沃授课助手及希沃信鸽四个方面给各位教师做了细心的分析和讲解。从理论到实践操作,让参加培训的老师真切地感受到了多媒体应用软件在教育教学方面的巨大作用。也使老师们真正地意识到,随着信息技术时代的到来,教师教育教学方式必须顺应时代、社会的发展。教师只有不断变革、创新教育手段,才能真正培养适合社会发展所需的青少年一代,才能真正地教好书、育好人。

通过此次培训,也让我们看到,教师教育教学技能培训工作应该是一个持续性工作,教师的学习永远在路上。

编辑:keshu

相关稿件
黔ICP备010047号 六盘水日报社主办
六盘水市第二十中学版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像使用
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768