花戛乡扶贫站到六盘水市第二十中学开展 脱贫攻坚帮扶业务培训
 
2019年05月29日      
字号:[][][][打印][关闭

为进一步理清脱贫攻坚帮扶工作思路,让帮扶责任人进一步熟悉帮扶业务工作,助推水城脱贫攻坚。市二十中党支部书记、校长蒲舟平同志高度重视,请花戛乡扶贫站到学校为老师们作业务培训,花戛乡扶贫站负责人赵冲同志于5月27日下午4:50在综合楼七楼会议室开展了脱贫攻坚帮扶业务培训。此次培训由市二十中程政栋副校长主持,花戛乡扶贫站负责人赵冲同志主讲。

通过三个半小时的培训,我校教师的帮扶意识得以增强,业务更加熟练,惠民政策把握更加精准。培训最后,市二十中支部书记、校长蒲舟平要求各帮扶责任人要认清形势,提高认识,在开展走访的过程中要注意自身安全,要千方百计完成帮扶工作任务,收集并规范整理好帮扶工作资料,坚决不能拖全县脱贫工作的后腿。

编辑:keshu

相关稿件
黔ICP备010047号 六盘水日报社主办
六盘水市第二十中学版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像使用
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768