我校传达学习“全省教育系统全面从严治党工作会暨‘两反三转’主题实践活动部署会”精神
 
2019年04月15日      来源:六盘水市第二十中学
字号:[][][][打印][关闭

六盘水市第二十中学传达学习“全省教育

系统全面从严治党工作会暨‘两反三转’

主题实践活动部署会”精神

 

4月12日下午,支部书记、校长蒲舟平同志主持全体教职工大会,传达学习全省教育系统全面从严治党工作会暨“两反三转”主题实践活动部署会精神,并就学校开展“两反三转”主题实践活动进行了安排。

会上,蒲舟平同志传达了全省教育系统全面从严治党工作会暨“两反三转”主题实践活动部署会的精神,并就学校贯彻落实作出安排。一是成立学校“两反三转”主题实践活动领导小组。明确领导小组人员组成和职责任务,切实加强党支部对主题实践活动的领导;下设主题实践活动办公室在综合服务中心,负责主题实践活动的统筹协调工作。二是安排拟定学校“两反三转”主题实践活动实施方案。

最后,蒲舟平同志要求按照“认真研读领会、立足学校实际、分类确定重点、注意时间节点、严格纪律要求”的思路,拟定周密详细、切实可行的主题实践活动方案,切实把学校“两反三转”活动抓实抓细抓好。

编辑:keshu

相关稿件
黔ICP备010047号 六盘水日报社主办
六盘水市第二十中学版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像使用
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768