刘莉莉到我校调研指导工作
 
2019年04月09日      来源:六盘水市第二十中学
字号:[][][][打印][关闭

教育部中学校长培训中心副主任、华东师范大学博士生导师、贵州省第二批高中名校长高级研修班导师刘莉莉教授莅临

市二十中调研指导工作

4月8日上午9时,教育部中学校长培训中心副主任、华东师范大学博士生导师、贵州省第二批高中名校长高级研修班导师刘莉莉教授在六盘水市教育局副局长黄初俊同志、六盘水市第二十三中校长周化海等同志的陪同下莅临我校调研指导工作。

市二十中党支部书记、校长蒲舟平同志就学校硬件设施、校史校情、师生结构、教育教学、特色创新等工作作了简单汇报。刘莉莉教授一行就学校的教育教学改革、特色社团(心理咨询室、阳光儿童之家)的发展等情况进行了深入了解。

刘莉莉教授对市二十中在条件相对困难的情况下做出的重大成绩给予了高度评价,并希望学校能继续以党建为引领,做好教育资源结构优化配置及使用,抓实抓好教师队伍建设,加快校园建设的步伐,使市二十中成为水城县教育系统的精品学校。

( 撰稿:易正立 摄影:郑维均 )

编辑:keshu

相关稿件
黔ICP备010047号 六盘水日报社主办
六盘水市第二十中学版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像使用
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768