市二十中组织教师进行学科业务考试
 
2018年12月06日      来源:六盘水市第二十中学
字号:[][][][打印][关闭

4月28日,市二十中组织学校涉及中考科目的所有教师,进行业务考试。

为确保教师熟悉中考命题,加强教师对专业科目业务素质的提升,在一线教学中有的放矢。由学校教管中心组织,进行了此次考试。考试复习方向未定,学校只申明考试内容为中考试卷,直到考试前5分钟,蒲舟平校长才公布所抽考题考题的出处,本次考试,数学、外语、物理、化学、历史、思品,均为2017年贵阳市中考试题,地理、生物为贵阳市中学综合考试试题,语文为云南省2017年中考考试试题。

考试采取单人单座、学科交叉坐的形式,由学校领导班子担任考官,学校要求教师按照中考要求对待考试,考试时间为一个半小时,对外语听力不作要求,对语文作文只要求作提纲。学校组织骨干教师进行评卷。

教师业务考试已作为市二十中常态化考核教师业务能力及拓展教师技能的方式,在今后工作中,还将继续开展。考试成绩,将列为学校评聘班主任、学科带头人、评优评模、绩效及目标考核的参考依据。

编辑:keshu

相关稿件
黔ICP备010047号 六盘水日报社主办
六盘水市第二十中学版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像使用
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768