您的位置:六盘水新闻网 >> 新闻频道 >> 社会新闻

钟山区委党校走进南开乡开展“重阳节慰问”主题活动

为老党员送去亲切关怀和美好祝愿

作者: 来源:中国六盘水网—乌蒙新报 时间:2021/10/19 09:36

乌蒙新报讯(吴庭波 莫珍桃) 近日,钟山区委党校教职员工走进南开乡自乐村走访慰问建档立卡老年人及部分老党员,为他们送去重阳节最亲切的关怀和美好祝愿。

走进自乐村,区委党校教职员工将大米、粮油等慰问物资分组送至老人、老党员家中,还将之前为老人们拍摄的照片选择在重阳节作为礼物赠送到老人们手中,并与老人们拉家常,询问近期生活和身体健康状况,叮嘱老人们天气变冷要记得保暖。

据悉,此次重阳节活动以“感恩重阳 尊老敬老”为主题,区委党校通过入户慰问的方式向南开乡自乐村的13名建档立卡老人、老党员送去节日里最亲切的慰问。

钟山区委党校高级讲师韦蔚说:“今天是重阳节,我们党校组织教职工,为60岁以上的党员和群众送去温暖,希望在寒冬来临之际,让我们的群众能感受到我们党校的温暖。”