您的位置:六盘水新闻网 >> 专题频道 >> “‘三变’改革在凉都”

市农投、市旅文投公司 党员、入党积极分子

探访“三变”发源地

作者: 来源:中国六盘水网—六盘水日报 时间:2021/07/26 14:27

本报讯 (记者  黄雅璐)  7月15日,市农业投资开发有限责任公司、市旅游文化投资有限责任公司(以下简称市农投、市旅文投)的党支部联手,率领支部党员、入党积极分子等走进盘州娘娘山开展主题党日活动,探访“三变”发源地,坚定初心担使命。

支部党员、入党积极分子等先后参观了银湖科技示范园、猕猴桃种植基地、江源洞提水工程水源点、“三变”博物馆等,聆听了娘娘山园区“三变”改革情况介绍,详细了解了“三变”的起源、历程、成果等,并召开院坝会宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神。

“经过多年不懈努力,娘娘山的农业产业发展起来了,已实现了农民持续增收。”市农投、市旅文投有关负责人信心满满地说:“通过这次学习,更加坚定了我们推动乡村振兴的信心和决心,我们相信,通过我们的努力,一定能让我市农业成为有奔头的产业,能让农民朋友成为有尊严的职业人员,能让我市农村成为人人都向往的地方。”

通过探访“三变”改革发源地,全体党员和入党积极分子接受了一次深刻的党性教育,大家纷纷表示,要学习“三变”改革的成功经验,从“三变”精神中汲取精神力量,深刻感悟中国共产党人的初心,担当中国共产党人的使命,进一步锤炼党性修养,积极干好本职工作,让革命精神在日常工作中不断传承与发展。