您的位置:六盘水新闻网 >> 新闻频道 >> 社会新闻

六枝特区税务局

开展税收宣传活动

作者: 来源:中国六盘水网—乌蒙新报 时间:2021/04/16 11:06

乌蒙新报讯(郑兴彪)近日,六枝特区税务局机关二支部组织党员干部到区内涉税服务机构开展税收宣传活动。

据了解,该支部深入到区内涉税专业服务机构,积极宣传相关税收优惠政策,立足企业需求,主动听取困难,对企业生产经营过程中遇到的实际问题进行“一对一”讲解。同时,与企业党支部开展主题党日活动,共同学习党史、税收业务相关知识,积极营造共建共促氛围。

通过税务机关带动、涉税专业服务机构助力的宣传方式,有效的拓宽了税收优惠政策、企业涉税业务知识的宣传渠道,进一步开拓了税收宣传的方式方法,帮助更多纳税人解决实际问题,及时享受相关税费优惠政策,推动机关党建与市场主体发展双赢。

据悉,该局通过广泛招募税收志愿者的方式,让纳税人实际参与到税收宣传及涉税服务过程中,在履行社会责任的同时,加强对税务机关的监督并提出相关意见建议,进一步帮助税务机关提升纳税服务质量,营造优质高效的税收营商环境。