六盘水市精神文明办关于命名2021年2、3月六盘水市“凉都榜样·身边好人”的决定

2021-04-08 09:04 来源:市精神文明办 【字体大小】:

各市(特区、区)精神文明办,六盘水高新区改革办,市委各部委,市级国家机关各部门,各人民团体,中央、省属驻市有关单位,市属企事业单位:

为营造推荐身边好人、学习身边好人、尊敬身边好人、关爱身边好人、争当身边好人的浓厚氛围,我市在全市广泛开展“我推荐,我评议身边好人”活动,在各级各单位及社会各界积极参与推荐下,涌现出一批“诚实守信”、“见义勇为”、“孝老爱亲”、“助人为乐”、“敬业奉献”的身边好人。经评审,决定对任广泽等17名同志分别授予2021年2、3月“凉都榜样·身边好人”荣誉称号。希望被命名的“凉都榜样·身边好人”在今后的工作生活中,珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉,用善行义举引导人们树立正确价值观,促进好人好事不断涌现,引领社会风尚、传播精神文明。各级各单位、社会各界要以“凉都榜样·身边好人”为标杆,为大力推进社会主义核心价值体系建设,打造“幸福六盘水”做出积极贡献。

附件:六盘水市2021年2、3月“凉都榜样·身边好人”名单

六盘水市精神文明办

2021年4月7日

附件

六盘水市2021年2、3月“凉都榜样·身边好人”名单

(排名不分先后)

任广泽    自由创作人(诚实守信类)

罗   华    盘江总医院消化内镜科主任(诚实守信类)

覃院莎    六枝特区农业农村局工作员(诚实守信类)

汪能勇    六盘水圆通出租汽车服务有限公司副经理、工会主席(助人为乐类)

杨兴品    钟山区黄土坡街道建设东路社区个体工商户(助人为乐类)

吴纳有    六枝特区银壶街道补林社区居民(助人为乐类)

王帮芬    钟山区黄土坡街道活龙口社区居民(助人为乐类)

李邦勇    贵州省地矿局117地质大队矿产部主任、月照街道玉顶村第一书记(敬业奉献类)

李   窕    盘州市普古乡妇联主席(敬业奉献类)

王   静    盘江总医院心内科副主任(敬业奉献类)

韦云娟    盘州市人民法院刑事审判庭庭长(敬业奉献类)

曾   辉    六盘水移动六枝分公司建维部主任(敬业奉献类)

彭   耀    六枝特区人民检察院五级检察官助理(敬业奉献类)

汤有义    六枝特区木岗镇农业服务中心工作员(敬业奉献类)

王天娥    六枝特区工会党组成员、副主席(敬业奉献类)

费递江    六枝特区新场乡乌柳小学校长(敬业奉献类)

肖体菊    六枝特区第五小学教师(敬业奉献类)


附 件:AttachmentPh
上一篇六盘水发布疫情防控温馨提示