您的位置:六盘水新闻网 >> 专题频道 >> 冬季新冠肺炎疫情及流行性感冒防控

安排部署春节期间疫情防控

作者: 来源:中国六盘水网——六盘水日报 时间:2021/02/10 09:44

    

工行六盘水分行

安排部署春节期间疫情防控

本报讯 为落实疫情防控工作要求,做好春节期间客户服务工作,确保春节期间网点员工、客户健康和营业网点的安全运营,工行六盘水分行提高认识、积极行动,部署网点春节期间疫情防控工作,保障各项业务稳健开展。

该行积极开展网点一线员工科学预防疫情知识宣传,提高员工自我保护意识,激励一线员工以更加饱满的精神状态服务客户,保证网点服务质量。同时,建立网点疫情期间优秀经验做法定期汇报机制,便于辖内网点相互学习借鉴,提高疫情期间各项工作处理水平。该行从普及疫情防控知识和相互分享学习先进经验着手,完善和健全春节期间疫情防控安全管理机制,真正落实“疫情防控,人人有责”要求。

该行为春节期间营业网点配备足够的口罩、防护手套、消毒液等疫情防控物资,要求网点做好营业产所消毒和人员基本防护工作,网点全员在营业期间必须佩戴口罩,现金柜员还须佩戴防护手套,收付现金必须要作消毒处理,为到店客户提供测量体温、手部消毒、口罩供给等服务,并定期通报网点疫情防控日常工作情况,督导网点按要求做好疫情防控工作。

该行要求网点在春节期间加大对手机银行、客户经理“云工作室”、个客系统智能零售功能等线上服务渠道及微信、抖音等交流平台的推动和应用,不断扩大服务阵地,使客户在疫情期间足不出户也能感受到工行有温度的服务。(杨芳敏)