您的位置:六盘水新闻网 >> 专题频道 >> 冬季新冠肺炎疫情及流行性感冒防控

部署冬春季疫情防控工作

作者: 来源:中国六盘水网——六盘水日报 时间:2021/01/27 09:58

市妇幼保健院

部署冬春季疫情防控工作

本报讯 近日,市妇幼保健院召开冬春季新冠肺炎疫情防控工作部署会,学习传达省领导就做好当前新冠肺炎疫情防控工作作出的重要批示精神,部署该院冬春季疫情防控工作。

会上,该院有关领导传达了1月6日省委领导就做好当前新冠肺炎疫情防控工作作出的重要批示,该院防控办负责人再次针对医院发热门诊、预检分诊、发热患者的闭环管理、一医一患一室等多项疫情防控工作进行再安排、再部署;院感科廖雨琴主任针对发热病人处置流程及相关工作进行现场培训;院纪委书记马永荣要求,全院各科室要担起责任、把好关口,要严格落实医院防控办具体安排,切实将各项防控工作抓紧抓实抓细。

会议强调,全院干部职工要认清形势,提高警惕,切实增强疫情防控的责任感和紧迫感。各科室要严格落实疫情防控工作会议精神和部署,充分认清当前疫情防控形势的严峻性和复杂性,增强做好疫情防控工作的紧迫感,迅速进入战时状态,扎扎实实地将各项疫情防控措施从严从细从快落实到位,坚决遏制疫情的发生。(王 晨)