六盘水市2020年市直机关公开遴选公务员面试公告

2020-10-12 17:05 来源:市委组织部 【字体大小】:

根据《六盘水市2020年市直机关公开遴选公务员公告》有关规定,为做好本次遴选面试工作,现将有关事宜公告如下:

一、面试对象

资格复审合格人员确定为面试对象,本次共有126人进入面试(名单详见附件1)。

二、面试时间及地点

面试时间:2020年10月13日(星期二)早上8:30;

面试地点:各遴选单位(地址详见附件2)。

三、有关事宜

(一)请面试人员提前熟悉《面试考生须知》(具体详见附件3),掌握面试各环节的相关要求。

(二)面试采取结构化方式,参照公务员面试的程序和要求进行,由各遴选单位组织实施。

(三)面试当日上午8:30,面试考生须持有效《居民身份证》或《临时居民身份证》原件进入各遴选单位候考室。8:45仍未到达指定候考室的考生视为自动弃权,不再递补。

市委组织部咨询电话:0858-8223451

监督电话:0858-12380

附件:1.六盘水市2020年市直机关公开遴选公务员进入面试人员名单.pdf

2.各遴选单位地址.xls

3.面试考生须知.docx

中共六盘水市委组织部        

2020年10月12日        


附 件:AttachmentPh
上一篇六盘水市市场监管局关于征求《关于落实强化知识产权保护的实施方案(征求意见稿)》意见的公告