您的位置:六盘水新闻网 >> 专题频道 >> 抓好安全生产

全力做好防汛安全防护工作

作者: 来源:中国六盘水网——六盘水日报 时间:2020/08/28 09:22

工行盘州盘江支行

全力做好防汛安全防护工作

本报讯 为保障汛期内网点的安全运营,客户的舒适体验,工行盘州盘江支行对营业大厅各处死角、下水道以及以往会漏雨的地方进行了细致检查,确保网点正常运营,持续推进防汛工作。

随着近来该行所在地区降水量的不断增大,防洪防汛工作被推至首位,本着以客户为中心的思想,依托上级行针对汛期风险的排查事项,该行认真检查了机房监控室,确保网点用电、营业安全;认真检查营业区、现金区的房顶灯泡、墙体裂缝等区域是否存在漏水现象,将防汛防洪安全工作做细做实。

该行针对近期雨天增多的情况,实时调整了服务客户的各项工作:一是在门口设置了客户摆放伞具的水桶,在提升客户服务满意度的同时也保证了厅堂卫生的干净整洁;二是针对下雨天客户较少的情况,大堂营销人员利用空闲时间对客户进行精准营销,发现客户需求,宣传该行热门的理财以及近期推出的便民电子社保卡服务,将一条龙营销贯彻到底。

在确保扎实稳固推进防汛防洪工作的同时,该行于厅堂宣传汛期安全防护工作以及汛期自我保护办法,极大地提升了网点员工及客户的安全防护意识及突发事件处理能力,赢得客户一致好评。

(陈天曦)