您的位置:六盘水新闻网 >> 专题频道 >> 抓好安全生产

参与安全生产宣传活动

作者: 来源:中国六盘水网——六盘水日报 时间:2020/08/24 09:26

水城县卫生健康局

参与安全生产宣传活动

本报讯 8月18日,由水城县人民政府主办,水城县安全生产委员会办公室协办,水城县应急管理局承办的2020年“落实企业安全生产主体责任宣传月”集中宣传活动在双水大广场举行,水城县卫生健康局积极参加。

活动现场,水城县卫生健康局通过设置咨询台、发放宣传折页及小礼品等方式向过往的群众重点宣传医疗安全卫生知识及安全生产知识,进一步提高群众医疗安全、安全生产意识,增强人民群众获得感、幸福感、安全感。同时,工作人员还督促前来咨询的人群,在新冠肺炎疫情防控期间要注意个人防护,养成手卫生、多通风、保持清洁的良好习惯,减少出行,积极配合疫情防控工作。

此次活动共发放健康教育宣传资料100余份、《新冠肺炎防控漫画》50余份、安全生产各类宣传资料100余份,宣传纸杯600余个。

(朱家艳 雷 梅)