您的位置:六盘水新闻网 >> 汽车频道 >> 焦点新闻

东南汽车DX7星跃上市 售11.99万元起

作者: 来源:南方网 时间:2020/08/12 10:45

8月6日,东南汽车全新SUV车型DX7星跃正式上市,官方售价11.99万元-13.99万元,据悉,DX7星跃为今年东南汽车的首款新车。

DX7星跃车身尺寸为4570mm/1905mm/1720mm,轴距为2700mm,“星羽式”的全新前脸造型辨识度非常高,采用多边形造型的中网,内部还搭配点阵式镀铬设计加以点缀,两侧的星羽式全LED前大灯组由16颗LED灯源组成,鹰眼一般犀利有神。LED尾灯同样采用箭羽式,加上镀铬装饰形成飞翔的翅膀造型和车头呼应。

在智能化方面,新车根据配置不同将提供三辐式多功能方向盘、10英寸全液晶仪表、10英寸悬浮式中控台、4G网络、车载Wi-Fi、百度Carlife互联以及L2级驾驶辅助系统,该辅助系统包含APA全自动泊车系统、ADAS高级智能驾驶辅助等,可实现主动定速巡航、车道保持、自动刹车以及行人识别等功能。

此外,东南DX7星跃还搭载了全新Key word智能语音交互系统,只要你说出“小南小南”,就可以实现语音点歌、打电话,同时还可以控制车窗开闭、控制空调等。另外该系统还支持语音快捷唤醒、语音打断、多轮对话等功能。

东南DX7星跃搭载全新三菱1.5T GDI发动机和7DCT 湿式变速箱,峰值功率145kW,峰值扭矩285N·m,满足国六排放标准。底盘是前麦弗逊式独立悬架与后多连杆独立悬架的组合,同时搭载防倾平衡杆。

(责编:鄂智超、李昉)