您的位置:六盘水新闻网 >> 旅游美食频道 >> 旅游新闻

我市召开中心城区宾馆酒店文明提升工作暨文明旅游联席会议

提升下半年文明旅游工作思路和水平

作者: 来源:中国六盘水网-乌蒙新报 时间:2020/07/24 10:13

乌蒙新报讯(记者 李佳凤) 7月16日,六盘水市中心城区宾馆酒店文明提升工作暨文明旅游联席会议在六盘水市文化馆会议室召开,市创文办、市文化广电旅游局、市商务局、市市场监管局、市城市综合执法局、市公安局、市民政局、市卫生健康局、市消防救援支队、钟山区创文办、钟山区文体广电旅游局等11家成员单位参加了会议。

会议通报全市文明旅游工作情况,传达了《六盘水市中心城区宾馆酒店文明提升工作方案》,对下一步中心城区宾馆酒店文明提升工作、文明旅游宣传工作等作了安排部署。

通过此次联席会议,进一步明确了下一步文明旅游重点工作和中心城区宾馆酒店文明提升工作,提升了各成员单位抓好下半年文明旅游工作思路和工作水平。