您的位置:六盘水新闻网 >> 专题频道

水城县:部署安全生产专项整治工作

作者: 来源:中国六盘水网——六盘水日报 时间:2020/06/18 09:09

本报讯 6月10日,水城县召开安全生产专项整治三年行动专题工作会,该县各乡镇分管消防工作领导、消委会成员单位负责人、重点单位负责人参加了此次会议。

会议宣读了《水城县政府安全生产专项整治三年行动工作方案》,明确了工作目标、主要任务、时间安排及工作要求,并对如何开展专项整治工作动员部署。

会议要求,各部门(单位)负责人,各乡(镇)分管领导要充分认清开展专项整治三年行动的政治意义、战略意义和现实意义,强化组织领导,严格责任落实;要明确任务、细化措施,认真按照会议部署要求,围绕目标和任务,结合实际,制定工作方案,层层分解任务,抓好每一个环节,确保工作顺利开展;要建立健全问题隐患和制度措施清单,明确整改责任单位和整改要求,重点聚焦安全责任不落实、重点行业风险隐患突出等瓶颈性、根源性、本质性问题,确保整治工作取得实效。(王建美)