您的位置:六盘水新闻网 >> 新闻频道 >> 地方新闻

邮储银行六盘水市分行部署模范机关建设工作

作者: 来源:中国六盘水网—六盘水日报 时间:2020/06/03 10:04

邮储银行六盘水市分行

部署模范机关建设工作


本报讯 5月26日,邮储银行六盘水市分行组织召开了“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”建设动员会,该行机关全体干部员工参加会议。

会上,该行领导领学了《整顿党的作风》、《反对自由主义》、《掌握正确的工作方法》等篇目,并传达学习了中央、集团公司关于建设模范机关有关精神,以思维导图的方式向大家阐述了建设“模范机关”的意义。还围绕建设什么样的模范机关、开展模范机关建设的重要性和必要性以及总体要求和目标任务等方面,为大家上了一堂题为“深入开展让党中央放心、让人民群众满意的模范机关建设”的专题党课,教育引导大家努力提升“业务精、执行强、有思路、善创新、敢担当、勤为民、守规矩”七个方面的能力,积极发挥表率模范作用,为建设模范机关贡献力量。该行机关有关领导还结合行内实际情况对中共中央印发的《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》进行了详细的解读。

随后,还邀请参加动员会的人员就“心中的模范机关”进行了发言和讨论,为如何更好建设“讲政治守纪律、善学习勇创新、敢担当有作为、强作风抓落实”的模范机关建言献策。(本报通讯员)