您的位置:六盘水新闻网 >> 汽车频道 >> 车型导购

新宝骏E300/E300PLUS将于5月正式上市

作者: 来源:中国网 时间:2020/04/23 08:58

4月22日,新宝骏正式宣布,旗下首款新能源电动车E300/E300PLUS将于5月正式上市,新车在智能科技配置及行车便利性方面将为用户带来全新出行体验。

  在智能科技方面,新宝骏E300可以说是一款智商高、情商高双Q爆表的科幻座驾,新车搭载了新宝骏车联网,颠覆性的接入小米生态,具备远程车控、人性化的交互体验、车家互联的强大功能,真是实现了“人+车+家”智能出行的全生态链接。

  车身尺寸方面,新车的长宽高分别为2625/1647/1588mm,轴距为1750mm。动力部分,新宝骏E300搭载最大功率29kW(39PS)的驱动电机,动力电池为磷酸铁锂电池,容量为27kWh,续航里程为260km。另外,四座版的E300 PLUS装配更大容量的电池组,续航提升至305km。

(责编:鄂智超、刘佳)