水钢多项管理创新成果获奖

2020-03-30 09:56 来源:中国六盘水网-六盘水日报 【字体大小】:

本报讯 日前,首钢集团有限公司下发表彰决定,对2019年度首钢管理创新成果进行表彰,首钢水钢公司5个项目获奖,其中1个项目同时还被北京市国资委评为企业管理现代化创新成果二等奖。

自首钢集团有限公司下发管理创新成果征集通知后,水钢积极组织报送工作,共推荐报送了10个管理创新项目。水钢制造管理部主创的《西部钢铁企业以打造精品长材基地为目标的品牌培育与管理》、钢轧事业部主创的《以边际成本控制为核心的生产管控模式构建》、党群工作部主创的《钢铁企业深化新时代理论学习研究的创新与实践》获第二十届管理创新成果三等奖;水钢制造管理部主创的《用户差异化需求的技术质量服务体系构建与实施》、纪检监察部主创的《“一案一整改”在企业监督管理的实施与应用》2项成果获第二十一届管理创新成果三等奖。其中,《西部钢铁企业以打造精品长材基地为目标的品牌培育与管理》还被评为第三十四届北京市企业管理现代化创新成果二等奖。

此次评审,根据《首钢集团有限公司管理创新活动管理办法》,经收集预审、分类打分、现场答辩、管理创新委员会终评、《首钢日报》公示、经理办公会审定批准,对一批优秀管理创新成果予以表彰。

(吴道辉)


附 件:AttachmentPh
上一篇钟山区乌沙寨村“网红”草莓园迎来“打卡人”