水城县政务服务中心首批13家部门恢复线下窗口服务

2020-02-27 11:17 来源:中国六盘水网-六盘水日报 【字体大小】:

六盘水日报-数字报刊

六盘水日报-数字报刊

市民正在服务中心办事。



2月24号,水城县政务服务中心分批次有序恢复税务、交通、治安、卫生健康、自然资源、农业农村等13家部门线下服务窗口。

当天上午,记者在水城县政务服务中心看到,前来办理业务的市民排起长队,工作人员正在指导进行扫描登记,并为其测量体温。

“每一个进大厅的工作人员和办事群众,都要经过扫描二维码和体温检测后才能进入办事大厅办理相关业务。”水城县政务服务中心主任龙江说。

记者在现场看到,相比以往,前来办理事务的群众并不是太多,办事程序虽然多了扫描二维码、登记、量体温等环节,但工作人员的办事效率并没有降低。

据了解,水城县政务服务中心首批恢复线下窗口服务的13家部门主要是支持疫情防控、重大工程、重点项目、重点企业复工复产、就业创业等经济活动,以及脱贫攻坚等相关审批服务和法人事项的线下政务服务工作等的部门。

针对暂未恢复线下服务的窗口事项,办事群众可继续通过“网上办、手机办、邮政办”等线上服务方式办理。确需到现场办理的急件快件,可与窗口人员协商预约一个安全的时间地点进行办理。(张  浩 记者 郭  坤  见习记者 骆  启)


附 件:AttachmentPh
上一篇盘州市住房和城乡建设局防疫复工两手抓两手硬