三家刺梨加工企业陆续复工复产

2020-02-26 11:56 来源:中国六盘水网-六盘水日报 【字体大小】:

六盘水日报-数字报刊

六盘水日报-数字报刊

初好公司员工在包装产品。李 勇 摄



2月21日,记者从市林业局获悉,我市刺梨加工企业目前加紧制作方案和防控物资物质筹备,目前三家企业已经陆续复工复产。

据了解,盘州宏财公司刺梨王加工厂在做好复工复产工作方案和防控物资物质筹备后,经红果经济开发区经济发展局验收并同意于2月12日复工复产,复工复产人员211人,按照每天上班72人的方式实行弹性制度上班,无盘州市市外人员。复产前防护物资已备口罩16000个,测温仪1个,消毒液1000公斤,酒精95斤,体温计10只,消毒喷雾器2个,存放废弃口罩垃圾桶(带标签)4个。

天刺力公司按照盘州市防疫工作安排做好复工复产工作方案和防控物资物质筹备后,经红果经济开发区经济发展局验收并同意于2月15日复工复产,复工复产人员共计18名,无盘州市市外人员,复产防护物资准备充足。

贵州初好农业科技开发有限公司复产时间为2月11日。复产到岗人员59人,鉴于当前严峻的疫情防控形势,在保证正常开展工作前提下,公司本部实行错峰上班,复产防护物资准备充足。(记者  罗  薇) 


附 件:AttachmentPh
上一篇我市出台多项政策促进农民工返岗就业