众志成城战“疫”!雷氏中医正骨医院带了个好头

2020-02-13 19:26 来源:六盘水日报——今日凉都 【字体大小】:

2月4日,六盘水雷氏中医正骨医院向市红十字会捐赠新冠肺炎疫情防控资金2万元,并免费提供中药材、医用物资、医务人员助力新冠肺炎疫情防控工作。

六盘水雷氏中医正骨医院是我市的一家知名民营医院,自2010年1月成立以来,为全市卫生健康事业做出积极贡献。此次疫情发生后,该医院积极响应全市号召,踊跃参与疫情防控工作,除了向市红十字会捐款2万元外,该医院还免费为抗“疫”一线人员提供1638袋中药材以及部分体温枪、口罩、医用酒精、橡胶手套等医用物资,并组织7名医务人员到六盘水火车站、月照药王山医学隔离观察点等人员集散地参与疫情检测工作。

药王山医学隔离观察点白衣天使抗新突击队


“国难当头,匹夫有责。作为医者,我们更加义不容辞。虽然个体的力量有限,但我相信,只要大家齐心协力,众志成城,必能凝聚成一股强大力量,早日战胜疫情。”雷氏中医正骨医院院长雷灯成说。 


六盘水日报见习记者 卯昌福 报道


附 件:AttachmentPh
上一篇战“疫”,退役军人在行动下一篇盘州花木兰抗“疫”支援湖北!退役老兵送新婚爱女上“战场”