暖心!群众自发给疫情防控人员送水果

2020-02-12 17:40 来源:中国六盘水网——六盘水日报 【字体大小】:

六盘水日报-数字报刊

“守在疫情卡点一线,你们辛苦了!”“太感动了,谢谢你们送来的物资。”2月9日下午4时许,水城县保华镇阿勒河居委会23组村民王义洪、王义江等4人,自发送水果等到钟山区月照街道双洞村疫情防控卡点慰问卡点工作人员。

当天,王义江、王义洪、袁平、张文华4人从保华二道坪开始,沿途为南开、青林、大河堡、发菁、月照等地的防控卡点送去水果。

“连日来,看着卡点工作人员白天黑夜24小时不间断站岗执勤,一直默默为我们付出,我们很感动,就萌生了去感谢他们的念头。”王义江说。

“这是一点微薄的心意,因为他们从过年到现在很辛苦,不顾个人安危,始终坚守在防疫一线,守护着我们的健康。”王义洪感动地说,“天气寒冷,他们奋战一线很辛苦,一点水果是我们的心意。”

“当他们抱着水果来到卡点时,我们以为是过路的村民,大家正准备上前劝阻,没想到是给我们送水果。”月照街道组织委员黄建军说。

王义洪等4人自发前往疫情防控卡点看望问候坚守在疫情一线的工作人员,这个暖心举动演绎着大家携手共同战“疫”的信心和决心。

“村民们知道卡点工作人员守在一线辛苦不易后,来看望慰问他们,让大家也感受到温暖的力量。”黄建军说。

(记者 严显艳 见习记者 韩 雨)

附 件:AttachmentPh
上一篇丹霞镇叫停农村集贸市场