跟凉小漫一起,为抗击疫情加油!

2020-02-12 16:27 来源: 【字体大小】:

在全国各地万众一心抗击疫情之际,六盘水知名黑叶猴卡通形象、中国十佳文旅吉祥物“凉小漫”也来助力加油!

凉小漫是贵州时代精彩文化产业公司旗下原创的卡通动漫形象,在业内频频获奖,2018年在深圳获中国十佳文旅吉祥物“玉猴奖”,已成为中国最优秀的卡通形象品牌之一,在全国各地拥有不少的漫迷。

2020年初新型冠状病毒疫情发生后,贵州时代精彩文化产业公司积极响应抗击疫情的号召,组织创意人员,与河北的漫画团队合作,历时五天几易其稿,设计了一组生动活泼、独具特色风格的海报和静态表情图,用漫画的形式讲解抗疾防疫常识,号召全国的小漫迷为中国加油,武汉加油,贵州加油。

《凉小漫和您一起抗击疫情》的海报底稿在微博上推出后,短短两天内便达到近三万的阅读量。据悉,这组海报及表情包除在各大网络推广及印刷发放粘贴外,还将提供当地政府作公益广告宣传。


附 件:AttachmentPh
上一篇民营企业捐赠物资,爱心助力疫情防控