民营企业捐赠物资,爱心助力疫情防控

2020-02-12 15:48 来源:六盘水日报——今日凉都 【字体大小】:

2月11日,六盘水益祥运输有限公司向钟山区明湖社区、六盘水南收费站执勤一线、水城县交警大队、水城县双水街道办事处、水城县以朵社区等新冠肺炎一线干部职工,送去口罩220个、84消毒液700公斤、康师傅方便面40件、纯牛奶40件、娃哈哈矿泉水40件、现金1万等慰问物资,并对奋战在防控一线的干部职工表示感谢。

据了解,六盘水益祥运输有限公司一直以来都十分热心于社会公益事业,在积极进行经济建设的同时,用一次次大爱无疆的行动践行一个民营企业的责任担当。

当前, 疫情防控工作十分严峻,奋战在一线的社区工作人员、 执勤一线工作人员、交警等取消休假,舍小家、为大家 。“在这个非常时期,为保护我们的安全,不让大家出门,你们却不顾自身安危奋战在疫情防控一线。一定要注意安全,保护好自身健康。”该公司负责人说,在这场没有硝烟的战争中,希望更多的爱心企业加入,让这份力量在社会上涌动成强劲的暖流,为辛苦劳累的疫情防控一线工作者送去温暖。

病毒无情社会有爱,一句句朴实的话语,一箱方便面、一箱牛奶、一瓶矿泉水……一个个温暖的举动, 给一线防疫工作人员带去强大动力。


附 件:AttachmentPh
上一篇凉都骄傲!方舱医院里的凉都白衣天使