大湾镇党委政府致社会爱心企业及爱心人士的感谢信

2020-02-11 14:55 来源: 【字体大小】:

尊敬的社会爱心企业及爱心人士:

首先,代表大湾镇党委政府向你们道一声感谢!大湾镇作为钟山区在毕节地区的一块“飞地”,做好疫情防控工作至关重要。

你们全力以赴,主动加入防控队伍,不分昼夜,全力当好疫情防控的“宣传委员”;你们率先垂范,主动关停营业场所,无论得失,全力当好联防联控的“纪律委员”;你们无私奉献,主动捐赠物品物资,不计报酬,全力当好后盾坚实的“生活委员”。

病毒无情,大湾有爱!你们心系大湾,尽己所能,利己所长,主动承担社会责任以实际行动参与着大湾镇疫情防控此,向所有关心和支持大湾镇的社会爱心企业及爱心人士,表示最诚挚的感谢!感谢你们与大湾镇党委政府一起,和衷共济、勠力同心!感谢你们同大湾镇干部职工一起,勇于担当、甘于奉献!感谢你们和大湾镇人民群众一起,凝心聚力、共克时艰!

我们承诺,将由大湾镇应急物资及捐赠物资使用监督组统筹、监督、管理好社会爱心企业及爱心人士捐赠物资的分发及使用,确保战疫物资全部用于抗疫一线,欢迎社会各界积极参与监督。

我们呼吁,社会爱心企业及爱心人士要在确保群众生产生活物资供应充足的前提下考虑捐助,以免出现群众物资紧缺等情况。

我们坚信,在各级党委政府的坚强领导下,在广大党员干部的共同努力下,在广大爱心企业及爱心人士的鼎力支持下,我们定能凝聚起疫情防控最强合力,打赢打好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控阻击战!

最后,祝愿大家身体健康,万事如意!

          中共六盘水市钟山区大湾镇委员会

            六盘水市钟山区大湾镇人民政府

                      2020年2月10日

附:部分爱心企业及爱心人士捐赠物资明细


附 件:AttachmentPh
上一篇停课不停学 “空中黔课”获点赞