糕点店为抗“疫”一线送面包

2020-02-10 18:47 来源:中国六盘水网——六盘水日报 【字体大小】:

 2月8日,太阳之手糕点店为钟山区荷泉街道办送去一批免费爱心面包,向夜以继日奋战在疫情防控一线的工作人员致敬。

自新冠肺炎疫情发生以来,社区工作人员取消休假,舍小家、为大家,积极抗“疫”。“虽然正值春节,但是在疫情发生的时候,社区工作人员冲在第一线,加班加点投身防控工作中,考虑到大家解决早餐比较困难,我们决定捐赠一批食品。”太阳之手糕点店的负责人说,在全民防控疫情的关键时刻,也正是企业发挥社会责任的关头,理应作出一点应有的贡献,希望这批食品能为一线疫情防控工作者带去温暖。

荷泉街道办相关负责人感激地表示:“虽然疫情防控很辛苦,但很欣慰有这么多的爱心企业、爱心人士对我们给予鼓励和支持。”

(记者 严显艳 见习记者 陈 露)


附 件:AttachmentPh
上一篇爱心人士自购口罩送给环卫工