爱心人士自购口罩送给环卫工

2020-02-10 18:46 来源:中国六盘水网——六盘水日报 【字体大小】:

2月7日,记者在钟山区杨柳街道辖区教场路段,看到一位男子正在给环卫工人发口罩。

据悉,男子叫喻勇,是一家物业公司的经理,目前承担着杨柳街道巡逻队长的职责。在当前防疫物资缺乏的情况下,他用个人工资购买了一些口罩,免费送给环卫工人。

近期以来,杨柳街道的环卫工人持续奋战在新冠肺炎疫情防控一线,他们不惧困难,坚守岗位,全力以赴做好本职工作。“疫情发生后,我发现辖区的环卫工人每天在公共场所工作很辛苦,因此萌生了为他们做点事情的想法。”喻勇说。他四处联系,终于购买到100个口罩,当天便走上街头免费发放给环卫工人。

接过口罩的环卫工人十分高兴,小小的口罩犹如冬日里的一抹暖阳,让他们内心顿时温暖起来。

截至记者离开时,100个口罩已经发放完毕。喻勇的这一热心举动,也引得过往行人纷纷点赞。

(记者 严显艳 见习记者 陈 露) 

附 件:AttachmentPh
上一篇区府路社区:构筑楼庭院落防线