市红十字会收到捐赠款物735万元

2020-02-06 18:10 来源:中国六盘水网——六盘水日报 【字体大小】:

2月5日上午,冒着凛冽的寒风,市民龙女士前往市红十字会捐赠现金1000元,用于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控。龙女士说,自己不能像医护人员一样冲锋在前,只能尽一点绵薄之力,相信众志成城一定能打赢这场没有硝烟的战役,回归平静健康快乐的生活。

疫情爆发以来,我市社会各界、企事业单位都在通过自己的方式奉献爱心,为疫情防控尽一份心、出一份力。截止2月5日12时,六盘水市红十字会共计收到捐赠款物价值7346790.52元,其中现金捐款6249279.32元,通过个人捐款的爱心人士数量还在不断增加。

据介绍,为全力打赢疫情防控阻击战,发扬“一方有难、八方支援”的优良传统,市红十字会通过《六盘水日报》、微凉都、今日凉都App等渠道公布社会捐赠热线和捐赠方式,全力配合做好社会各界爱心捐赠工作。(见习记者 杨舒月) 


附 件:AttachmentPh
上一篇关于征集基层防疫故事的通知