共同战“疫”,爱心企业为居家观察人员送去生活物资

2020-02-05 12:32 来源:六盘水日报-今日凉都 【字体大小】:

2月3日下午18:00,六枝特区新场乡仓脚村居家观察的村民陈大哥收到了爱心企业送来的大米和食用油,和陈大哥一样,新场乡共有300户居家观察户同样感受到了爱心企业送来的温暖。


据了解,在新型冠状病毒感染的肺炎防控重要时期,贵州金鼎建筑科技有限责任公司董事长付昭达得知家乡有从武汉返乡群众和密切接触人员近300户居家观察,为了让他们安心居家观察,共同防控疫情,专门从六盘水市运送300袋大米和300桶食用油捐赠给居家观察的群众。


贵州金鼎建筑科技有限责任公司代表申尚锋介绍,公司董事长是新场乡籍的人士,十分关心家乡的疫情防控情况,在这个关键的时候,为家乡贡献企业的力量。

在现场,新场乡党委书记穆文俊要求及时将粮、油送到居家观察的群众家中,让他们感受到社会各界的关心与温暖,按照我市提出的“十个做到”做好居家观察,为防控疫情履行好自己的义务。


乡党委副书记段金刚向爱心企业表示感谢,他说:疫情防控的关键时期,感谢爱心企业经我们乡送来了粮油,在全社会的共同努力下,一定打赢这场疫情防控阻击战。


来源:六枝融媒


附 件:AttachmentPh
上一篇携手同心抗疫情,湖北旅客滞留六枝找到家的温暖