独山游乐园有了更多游乐项目

七彩滑道玻璃水滑体能乐园等你来玩

2020-01-15 10:23 来源:中国六盘水网——乌蒙新报 【字体大小】:

乌蒙新报-数字报刊

1月11日至15日,月照独山游乐园改进原先的设备及管理方式,新增不少游乐项目,举行为期五天的节前预热活动,着力提升游客游乐体验感,迎接春节到来。预热活动头两天,入园人流量已突破一万人次。

乌蒙新报-数字报刊

当天,笔者来到了月照独山游乐园,游乐场门口人山人海,各种游乐项目前都排起了长龙,在工作人员的引导下游客有序地分批次进行体验游玩。游乐场里各种欢笑声,尖叫声不绝于耳.

市民余军说:“我听朋友说这个地方有很多娱乐设施,他们说挺好玩我就来了,我在这里玩了会儿,确实挺好,在水城应该是第一个设备这么齐全的,我觉得这个地方很好。”

独山游乐园目前经营的项目有大摆锤、太空漫步、摩天轮等16个项目,此次节前预热活动又新增七彩滑道、玻璃水滑及体能乐园等项目,为游客的体验又增加了更多选择。

市民吴玉说:“我以前来过,就是设施没有这么多,现在增加了很多设施项目,给老百姓的生活也增添了许多丰富的娱乐项目。以后节日的时候会更多的带朋友、家人过来玩。”

据悉,春节期间游乐园还将推出优惠活动,吸引市民门前往体验。

独山游乐园总经理徐魏说:“为了满足广大游客的需求,我们游乐园在不断地增加项目,近期又增加了玻璃水滑、七彩滑道和体能乐园三个项目,春节将至,为了满足广大游客的体验感,我们进行了为期五天的预热活动,从今天的客流量及游客的评价来看,我们新增的项目都比较受欢迎,我们的过山车项目已经建设安装完毕,正在等待国检,国检完成之后,即将对广大游客开放,春节期间我们也将举行一系列优惠活动。”

(胡品贵)


附 件:AttachmentPh