钟山区关工委爱心助学

2020-01-15 09:52 来源:钟山区关工委爱心助学 【字体大小】:

六盘水日报-数字报刊

1月3日,钟山区关工委到月照街道中心校开展关心资助活动,为同学们送去书包、衣物等价值1万余元的爱心物资。

活动中,关工委希望同学们牢记党的教导和人民期望,自尊、自信、自强,树立正确的人生观、价值观,遵守学校规章制度,远离不良环境、不良嗜好、不良行为,扣好人生的第一粒扣子,以德、智、体、美、劳作为发展目标,努力学习,为创造美好的明天奠定坚守基础。

同时,该校有关负责人也号召同学们要把党和国家的关心转化为自强不息、勤奋学习、立志成才、报效祖国的强大动力。

同学们接受爱心物资后纷纷表示,在今后的学习中,一定更加勤奋学习,决不不辜负党和人民以及关工委爷爷奶奶们的殷切期望,争取学业有成、回报社会、报效祖国。

(钟观轩)


附 件:AttachmentPh
上一篇盘州市竹海镇志愿服务贫困户