市政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议召开

2020-01-15 09:30 来源:中国六盘水网——六盘水日报 【字体大小】:

六盘水日报-数字报刊

1月14日,市政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议召开。会议的主要任务是深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述,贯彻落实中央、省、市主题教育总结大会精神,全面总结市政府党组主题教育经验成效,对进一步巩固深化主题教育成果,加强“不忘初心、牢记使命”制度建设,持续推动全市政府系统整改整治工作进行部署。

受市委副书记、市长、市政府党组书记李刚委托,市委常委、常务副市长、市政府党组副书记侯美传出席会议并讲话。

市委常委、副市长孙文田主持会议,市政府党组成员、秘书长罗资湘出席会议。

会议传达了中央、省、市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神。

会议要求,要认真学习领会、抓好贯彻落实,切实把思想和行动统一到党中央和省委、 市委的部署要求上来,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面落实新时代党的建设总要求,把全市政府系统各级党组织建设得更加坚强有力。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢记嘱托守初心、感恩奋进担使命,持续巩固拓展主题教育成果,全力应对发展中的各种艰难险阻和风险挑战,决胜脱贫攻坚、同步全面小康,奋力开启“幸福六盘水”建设新征程。

会议强调,要充分肯定主题教育在理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率方面和深入开展专项整治方面取得的显著成效,充分彰显我们党勇于自我革命的鲜明品格,有效增强党的先进性和纯洁性。要总结运用主题教育取得的成功经验,为新时代更好开展党内集中教育、推进全面从严治党向纵深发展提供有力的借鉴和指导。要持续巩固拓展主题教育取得的成果,把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题和全体党员干部的终身课题常抓不懈,自觉践行全心全意为人民服务的根本宗旨,持续发扬斗争精神、勇于担当作为,以正视问题的勇气和刀刃向内的自觉不断推进自我革命,从严从实抓好主题教育整改任务和专项整治工作。 (孔盘龙) 


附 件:AttachmentPh
上一篇六盘水代表团昨日组团