春节期间,打“飞的”去重庆吃火锅去海口吃海鲜啦

2020-01-14 11:21 来源:中国六盘水网—六盘水日报 【字体大小】:

乌蒙新报-数字报刊

1月13日,记者从月照机场获悉,春运期间月照机场恢复海口、重庆航班。届时,大家可以打“飞的”去重庆吃火锅、去海口看海吃海鲜啦!

据了解,为了更好地满足春运期间旅客出行需求,为旅客提供更丰富的乘机选择,六盘水月照机场联合天津航空,在2020年春运期间(1月20日至3月28日)恢复海口、重庆航班,助力旅客回家团圆,过大年!

具体航班信息:海口——六盘水航线,航班号为GS6539/6540,每周1、3、5、7执飞,从海口起飞时间飞上午11:00,13:00在六盘水月照机场降落;从六盘水起飞的时间为18:10,20:10降落在海口。重庆——六盘水航线,航班号为GS6539/6540,每周1、3、5、7执飞,13:40从六盘水起飞,14:45降落在重庆,从重庆起飞时间为15:45,17:10降落于六盘水月照机场。

在此,机场工作人员提醒大家,春节期间,走亲访友经常携带的海鲜类、禽蛋类(生鸡蛋)等不能随身携带上机,包装完整的可作托运行李。(赵庆常)


附 件:AttachmentPh
上一篇孕妇临产遇堵车 民警开启“生命通道”