墨香情浓 “福”满乡村

2020-01-13 16:01 来源:中国六盘水网——六盘水日报 【字体大小】:

六盘水日报-数字报刊

1月10日至11日,“我们的中国梦”——文化进万家·多彩贵州百姓大舞台,六盘水市书法家下基层写春联活动走进水城县顺场乡和南开乡。

2020年是打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会的决胜之年。为传播中华传统文化,营造欢乐祥和、喜庆热烈、文明进步的浓厚节日氛围,凝聚团结进取、奋发图强的强大精神力量,市委宣传部、市文联等部门组织我市部分书法家、书法爱好者奔赴基层,现场挥毫泼墨、书写春联赠送给群众,并免费发放日历。

六盘水日报-数字报刊


1月11日,书法家正在南开乡犀牛村为村民书写春联。当天,南开乡犀牛村的500余户村民领到了春联。杨朗 摄

1月10日,书法家及书法爱好者向顺场乡群众赠“福”。袁海燕 摄



附 件:AttachmentPh
上一篇六盘水:“五联五共”推动基层党建高质量发展