荷城街道荷城社区党支部召开“优秀党员”表彰大会

2020-01-09 10:53 来源:中国六盘水网——乌蒙新报 【字体大小】:

乌蒙新报-数字报刊

 乌蒙新报讯(记者 黄琬荻)近日,荷城街道荷城社区党支部召开表彰大会,对社区党支部11名优秀党员进行表彰。

会上,宣读了《关于表彰荷城社区党支部优秀党员的决定》,并为社区居委会主任严达军,退休职工吴端仁、杨超德、杨群松,老居委干部陈家云、王树林、王滨宁,在职党员王泽群、唐代菊等10名优秀党员进行颁奖。

会议指出,会议表彰的优秀党员是社区的骄傲,社区党支部将一如既往地关注、关心、关爱、支持他们当好领军人物,推动社区全面发展,并希望社区党支部能够茁壮成长,取得更大成绩。

据悉,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届四中全会精神,全面推进党建创优工程,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,弘扬社会主旋律,增强新形势下党的凝聚力、战斗力和创造力,进一步发扬奉献精神,弘扬新时期党员精神,一年来,荷城社区党支部广泛开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,涌现出一大批忠诚担当、成绩突出的优秀党员。为发挥党支部战斗堡垒作用,社区党支部组织开展了此次活动,通过树立新典型,充分发挥优秀党员的示范引领和带动作用,为推进社区和谐建设发展添动力注活力。



附 件:AttachmentPh
上一篇未来一周,钟山区以多云天气为主