医患联谊迎新年

2020-01-09 10:48 来源:中国六盘水网——六盘水日报 【字体大小】:

六盘水日报-数字报刊

六盘水日报-数字报刊

活动现场。


本报讯 2020年1月1日,水矿总医院肾病风湿免疫血透室医患迎新年联谊会在第二住院部二楼新血透室候诊大厅举行,医护人员、肾友及家属100多人欢聚一堂共迎新年。

当日11时,迎新联谊会准时开始,现场欢声笑语,热闹非凡,每个人的脸上都绽放着如花一般的笑容。该科主任医主任陈金春首先致辞;接着医护人员和肾友们分别用三句半表达了对工作的热爱,用歌声表达了对新年的祝福,用舞蹈表达了对生命的珍视,用乐器奏响了新时代的最强音;最后全体肾友还为肾病风湿免疫血透室的医护人员送上了感谢信和锦旗,以此表达对天使们的辛劳付出肯定和衷心谢意!

据悉,随着人们工作压力增大,生活节奏变快,肾脏疾病患者逐年增加,总医院党政领导顺势而动,对血透室病房进行了改造升级,对医疗器械进行了更新换代,不断加强科室人才队伍培养和业务提升,更好的服务肾病患者。(李  志 李汉林)


附 件:AttachmentPh
上一篇新街乡环境整治提升乡村“颜值”