龙场乡开展环境综合治理专项检查

2020-01-08 10:49 来源:中国六盘水网——六盘水日报 【字体大小】:

六盘水日报-数字报刊

本报讯 近日,水城县龙场乡成立专门检查小组,联合派出所、党政办、综治办、安办、安监站、卫生院、文化站及中心校等 人员对龙场乡范围内的校园、超市、加油站、建筑等开展环境综合治理专项检查。

检查小组对校园内的实验设备、运动场所、住宿、学校食堂工作人员的健康证、食堂留样的食品、购买的蔬菜和肉类、食堂卫生环境,以及容易引发火灾、存放危险品及人员集中的场所等逐一检查,对存在问题提出整改措施,并限时整改;对校园周边小卖部、街上超市进行检查,防止出现过期食品、电路老化、违法贩卖烟花爆竹等情况。

此外,检查组还检查了龙场乡范围内的两家加油站,查看消防设施是否完善,禁火制度是否健全;并对全乡范围内正在建设的建筑进行安全检查,检查是否完善安全设施,是否存在高空坠物的危险等,保证施工工人和行人的安全。(龙场轩)


附 件:AttachmentPh
上一篇月亮田矿“三查”保障冬季供电安全