钟山区教育局和中国人寿六盘水钟山支公司开展“送温暖行动

为驻村干部送去过冬衣服

2020-01-08 10:45 来源:中国六盘水网——乌蒙新报 【字体大小】:

乌蒙新报-数字报刊

 乌蒙新报讯(本报通讯员)近日,钟山区教育局和中国人寿六盘水钟山支公司开展“扶贫攻坚,你我同行”送温暖行动,通过看望慰问教育系统驻村扶贫工作人员,给驻村干部们送去了过冬衣服,为全面实施中共中央消除贫困、改善民生、实现共同富裕的总体要求和2020年全面建设小康社会的总体目标、坚决打赢脱贫攻坚战推动助力。

当天,中国人寿六盘水钟山支公司人员来到钟山区教育系统扶贫点看到,驻村人员每天在农户家和田间地头驻足往返,了解农户的实际困难、帮助农户解决困难。大家纷纷表示,在今后的工作中,要充分发挥行业优势,积极参与到脱贫攻坚的大潮中,把国家和集体利益放第一位,深刻领会“不忘初心,牢记使命”主题教育的精神实质,拓展思路,更大限度的发挥保险行业在脱贫攻坚工作中的主观能动性,做好脱贫攻坚工作的后方援助,为打赢脱贫攻坚战贡献力量。



附 件:AttachmentPh
上一篇六盘水书法家下基层送春联活动走进双洞村