民盟职院小组开展德坞马路市场调研

2020-01-07 10:39 来源:中国六盘水网——乌蒙新报 【字体大小】:

乌蒙新报-数字报刊

 乌蒙新报讯(记者 李佳凤)近日,民盟职院小组到德坞街道办、市场监管局德坞分局等部门调研德坞“马路市场”情况。

钟山区德坞社区辖区内,每周日是德坞社区传统的赶集日,也是德坞社区最“拥堵”的日子。农贸市场周边马路及人行道占道经营小摊小贩、流动摊点增多,对辖区环境卫生、道路交通安全严重影响。西宁路人流车流混杂,通行困难。再加上部分市民素质不高,车辆乱停乱放、乱丢垃圾、乱踩绿化带、乱堆放物品,严重影响了安宁的市容环境,并存在极大安全隐患。

民盟职院小组针对上述情况,先后到德坞街道办、市场监管局德坞分局等部门调研德坞马路市场情况。

“德坞‘马路市场’整治工作是一项民生工程,关系到群众切身利益,作为民盟盟员,我们要切实履行参政议政的职责,做好调研,写好提案,为净化德坞社区路域环境,清除道路交通安全隐患献言献策。”民盟职院小组负责人告诉记者。



附 件:AttachmentPh
上一篇市发展改革委检查市级成品小包装粮油的储备安全