市发展改革委检查市级成品小包装粮油的储备安全

2020-01-07 10:38 来源:中国六盘水网——乌蒙新报 【字体大小】:

乌蒙新报-数字报刊

乌蒙新报-数字报刊


乌蒙新报讯(记者 李佳凤 摄影报道)近日,按照《省粮食和物资储备局关于贯彻落实安全生产工作电视电话会议、领导重要批示指示精神深刻吸取“12·17”重大事故教训进一步加强安全生产工作的紧急通知》及市安委办有关要求,市发展改革委相关科室深入到我市市级小包装粮油储备点开展安全生产指导和服务(如图)。

检查组传达了近期国家、省、市有关领导的讲话精神,要求各单位要深入抓好集中整治和大排查大整治大演练暨安全生产集中整治和今冬明春火灾防控工作活动,深刻吸取事故教训,把安全生产这根弦绷紧又绷紧,深入开展安全生产集中整治和大排查大整治大演练行动,坚决防范和遏制各类事故发生,全力做好冬季低温雨雪凝冻灾害防范应对准备工作。

针对发现的问题,检查组一行对检查发现的问题和企业做了交流,并要求企业要认真贯彻党中央、国务院领导同志对安全工作的最新指示批示精神,高度重视,加强领导,精心组织,周密安排,按照“三管三必须”的要求,认真履行好主体责任,建立问题台账及整改台账,对发现的问题能立即予以处理或纠正的,应当立即予以处理或纠正,重大问题要及时报告,确保粮食领域市级成品小包装粮油的储备安全。


附 件:AttachmentPh
上一篇哒啦仙谷5户农家旅店获卫生合格样板点称号