盘州的冬天,有什么颜色?

2019-12-19 11:29 来源: 【字体大小】:

春夏秋冬

季节总在时光流转中

悄悄更换风景的颜色和温度

冬天已至

盘州也换上了新的色彩

 洪真碧摄


白色

乌蒙大草原,冬天,这里冰雪覆盖,冰雪与雾气交缠,勾勒出一个梦幻的世界。“山舞银蛇,原驰蜡象”,一片茫茫白色。谁不想驰骋于雪原,感受风在耳边穿过呢?向往雪地,乌蒙滑雪场就是你最好的乐地。




易俊摄

 彭仲恭 摄

彭仲恭 摄


独属冬季的养生浪漫,非泡温泉莫属。白色雾气层层绕绕宛若仙境,刺骨的寒冷在热汤水的浸泡中逐渐散去,变成由内而外的暖。来胜境温泉泡上一泡,或许只会期待着冬天再漫长一些吧。



彭仲恭摄 

彭仲恭 摄

 李敏 摄


红色

不妨到哒啦仙谷,来一趟说走就走的摘草莓吧,对于喜欢草莓的人来说是个不错的放松机会,从红果城区驾车只要半小时多就能到达,哒啦仙谷的草莓,品种多样,每一个都是个大汁甜,味道香浓。这个周末赶快约起来吧~~~


肖本归摄


彩色

星空艺术馆、惊魂鬼屋、靶场射击、七彩滑道、蹦床溜冰、卡丁车……九龙潭的新花样你体验过了吗?右脚油门一踩,S型车道足够玩家体验到速度与激情的快感,现实版的“跑跑卡丁车”让你飙车的刺激感一秒上头;星空艺术馆迷离梦幻,爱玩抖音的你不可错过;室内运动项目适合冬天玩耍,溜冰场、蹦床让你玩得满头大汗;各式花样目不暇接,爱了爱了!



这是属于盘州冬季的颜色

冬日里的多彩之旅

你该去感受它


附 件:AttachmentPh