中国扶贫基金会“爱心包裹”送到山村小学

2019-12-06 10:47 来源:中国六盘水网——六盘水日报 【字体大小】:

本报讯 12月3日,六枝特区岩脚镇雨海小学获赠148个公益爱心包裹。这是中国扶贫基金会及全国各地的爱心企业和爱心人士对六枝特区农村孩子的一份关爱。

当天,该校学生排着整齐的队伍,脸上洋溢着幸福的笑容,有序地领取这份来自遥远地方的爱心包裹——美术包,里面有铅笔、绘画笔、绘画本、直尺、水杯等,每个包裹价值100元。

“这些学习用具真实用,感谢爱心人士对我们的捐赠”。五年级的学生陈茜茜领到包裹后,迫不及待的打开书包,乐呵呵地说,一定要好好学习,长大后回报社会,将这份沉甸甸的爱心延续下去。

据悉,以“小包裹,大爱心”为主题的爱心包裹项目,是中国扶贫基金会发起的一项全民公益活动,主要通过组织爱心包裹捐赠,改善贫困地区农村小学生的生活和综合发展条件。爱心包裹分有温暖包、美术包、受灾救助包三种。(龙泉声)


附 件:AttachmentPh
上一篇结婚未领证,同居闹矛盾,最终彩礼被返还