市政协党组召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育专题民主生活会

2019-12-06 10:36 来源:中国六盘水网——六盘水日报 【字体大小】:

本报讯(乌蒙新报记者 黄 能)12月4日上午,市政协党组书记、主席付昭祥在市政协五楼会议室主持召开市政协党组“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。省委主题教育第三巡回指导组组长邓厚勇一行到会指导。

市政协党组成员、副主席江胜东、包崇刚,市政协党组成员、秘书长赵坤出席会议。市政协党外副主席田满华、范三川、普兆敏应邀参加会议。

付昭祥代表市政协党组领导班子作对照检视,并带头进行对照检视、作自我批评。随后,其他党组成员逐一进行对照检视、作自我批评,达到了查摆问题、交流思想、增进团结、促进工作的目的。

邓厚勇指出,市政协党组专题民主生活会精心组织筹划,会前准备充分,发扬自我革命精神,检视问题到位,严肃开展批评和自我批评,“辣味”比较浓。要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,要把“不忘初心、牢记使命”作为终身课题,以自我革命精神切实加强领导班子建设,扎实抓好整改落实特别是专项整治工作,不断巩固和深化主题教育成果,不断创造新业绩、作出新贡献。

付昭祥在总结讲话中强调,此次专题民主生活会,大家坚持问题导向,把自己摆进去、把职责摆进去,既从工作上找短板、担当上找差距,又从政治上查症结、思想上挖根源,做到了见人见事见思想,达到一次全面的政治体检的预期效果;要始终旗帜鲜明讲政治,坚决做到“两个维护”;始终强化思想理论武装,推动学习教育走深走心走实;始终勇于担当作为,坚守党的为民初心;始终永葆清廉本色,以整改落实检验主题教育成效,为奋力助推六盘水经济社会发展作出政协的贡献。


 

 


 

 


附 件:AttachmentPh
上一篇市人大常委会党组中心组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习研讨会