市政协党组(扩大)会议召开

2019-12-04 09:51 来源:中国六盘水网——六盘水日报 【字体大小】:

  11月29日下午,市政协党组书记、主席付昭祥主持召开市政协党组(扩大)会议,传达学习省委十二届六次全会和市委七届十次全会精神;传达学习全省第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进培训会精神,研究市政协党组“不忘初心、牢记使命”主题教育有关工作。

市政协党组成员、副主席包崇刚,市政协党组成员、秘书长赵坤出席会议。市政协副主席、九三学社市委主委普兆敏应邀参加会议。

付昭祥指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,旗帜鲜明讲政治,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,深入学习、深刻领会、宣传贯彻落实好党的十九届四中全会、省委十二届六次全会和市委七届十次全会精神,始终坚定中国特色社会主义制度自信,围绕中心,服务大局,更好地助推我市各项工作向前迈进。要在学懂、弄通、做实上下功夫,在全力推动主题教育走深、走心、走实上下功夫,把学习成果转化到履行好政协的三大职能上、转化到建言资政和凝聚共识双向发力上、转化到推动政协工作高质量发展的成效上,真正让全会精神在市政协各项工作中得到全面贯彻落实。

付昭祥强调,要深刻领会全省第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进培训会的核心要义和精神实质,进一步提高政治站位,结合市政协开展主题教育实际,高标准、严要求组织实施好相关档案管理等工作,分类梳理、收集好市政协党组、市政协机关党组、市政协机关党支部会议的重要事项;收集好学习教育阶段集中学习、自学、集中研讨发言、调研发言、学习笔记、学习出行统计及重大活动的回查、重大会议的传达贯彻落实、问题整改的台账清单等情况,及时查缺补漏,进一步细化完善,切实做到见人见事见思想、入心入脑入灵魂,真正确保主题教育善始善终、善作善成、顺利收官。

会议还传达学习有关精神,研究其他事项。(乌蒙新报记者 黄 能)


 

 


附 件:AttachmentPh
上一篇水城县尖山街道 :用脱贫成果 检验主题教育成效