武警官兵捐热血献爱心

2019-12-02 15:57 来源:中国六盘水网——六盘水日报 【字体大小】:

 本报讯(何昆 齐盟 记者 李高阳)近日,由市红十字会、市公民献血委员会组织的第二届“捐热血·献爱心 用行动护卫生命”无偿献血活动向市直党政机关发起号召。武警贵州总队六盘水支队积极响应号召,100余名官兵参与到无偿献血公益活动,以实际行动诠释军民之间血浓于水的亲情和担当。

采血现场,官兵们在工作人员的引导下依次完成填表、体检、化验、抽血等程序。经过化验合格的官兵依次走上采血车配合医务人员完成采血(如图)。据了解,此次献血活动共计100余人参加献血30000余毫升,为驻地血库增加了大量的血液。

六盘水日报-数字报刊


“这是我在六盘水市服役的第二个年头,这也是我第一次参加这样有意义的献血活动,能够以军人的身份参与到无偿献血活动,我感到很自豪,今后我还会一如既往参加社会公益性活动。”武警六盘水支队勤务保障中队战士汪鑫说。


附 件:AttachmentPh
上一篇市政务服务中心出入境自助服务区24小时“不打烊”