党的十九届四中全会精神集中宣讲 六盘水市培训动员会议召开

2019-12-02 15:50 来源:中国六盘水网——六盘水日报 【字体大小】:


本报讯(记者 陈赤东)11月29日,党的十九届四中全会精神集中宣讲六盘水市培训动员会议召开。会议传达省委书记孙志刚、市委书记王忠关于集中宣讲党的十九届四中全会精神的批示精神,对集中宣讲进行动员和部署。

市委常委、市委宣传部部长、市委统战部部长刘睿出席会议并讲话。

会议指出,要提高政治站位,充分认识宣讲工作的重要意义,以高度的政治责任感和饱满的政治热情投身到宣讲工作中来,高质量完成宣讲工作,推动党的十九届四中全会精神深入人心,推动广大党员、干部更好地增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会议强调,宣讲团成员要深入学习、精心备课,带头先学一步、学深一层,全面深入理解把握党的十九届四中全会精神实质,全面落实“八个讲清楚”的要求,切实把全会精神讲深讲透。要注重实际、增强实效,紧密结合省委十二届六次全会、市委七届十次全会决策部署,结合当前经济社会发展和宣讲对象实际,有针对性地做好分层分类宣讲,真正让广大干部群众听得懂能领会可落实,为加快推进六盘水治理体系和治理能力现代化,确保按时高质量打赢脱贫攻坚战、开创百姓富生态美多彩凉都新未来增强信心、凝聚共识、激发力量。

会议要求,各地各系统要精心组织好宣讲,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届四中全会和省委十二届六次全会、市委七届十次全会精神的热潮,扎实推进全会精神入脑入心、落地生根、开花结果。


 

 


附 件:AttachmentPh
上一篇2019当代好课堂大会·钟山峰会闭幕